Аудиокнига Гриль: мангал, барбекю, коптильня. Энциклопедия Першин, Полетаев

Гриль: мангал, барбекю, коптильня. Энциклопедия - Першин, Полетаев
Автор: Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич
Художник: Сырникова Т. В.
Редактор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Издательство: АСТ, 2011 г.
Читает: Москавчук Устин Давидович
Главный художник: Буригин Евдоким Арсенович
Размер аудиокниги: 299 MB
Продолжительность: 14 ч. 58 мин. 58 сек.
Аудио: MP3, 128 Кбит/с

Аннотация "Гриль: мангал, барбекю, коптильня. Энциклопедия"
Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось ещё раз перевернуть шампуры - и угощение будет готово.
А потом будет хорошее вино, и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями.....
Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует.
Эта книга подскажет:
как выбрать мангал, гриль, барбекю, решетки и прочие приспособления, взвесив все "за" и "против";
как выбрать продукты: мясо, рыбу и овощи, пряности и зелень, чтобы приготовить по всем правилам маринады, соусы, заправки, оригинальные салаты;
какие дрова, древесный уголь и средства для розжига лучше использовать, ведь от топлива зависит многое!;
вы узнаете, как разводить костер, нанизывать мясо на шампуры, как определить готово ли оно, и многое другое;
Но это ещё не всё!
Теперь вы будете сами готовить копчености и колбасы! Скачать mp3 Гриль: мангал, барбекю, коптильня. Энциклопедия Першин, Полетаев.


Рекомендуем также: